妊娠・出産 20時頃からお腹の張りが続いています。痛みは軽いですが、陣痛か不安です。陣痛の特徴がわからず心配です。 20時頃から断続的にお腹の張りがあります。痛みは自制内ですが、陣痛でしょうか??陣痛がどのようなものなのかがわからないので不安です😥 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 陣痛 お腹の張り いままま(9歳) コメント ♡Mママ子♡ とりあえず間隔測ったほうがいいと思います(^^) 規則正しい張りや痛みがあれば陣痛かもしれないので! 4月16日 いままま 測ってみます😣ありがとうございます。 4月16日 ♡Mママ子♡ もぅすぐ出産ですね٩(*´︶`*)۶҉ 頑張ってください! わからなかったらアプリで測ったやつをスクショしてまた質問したら皆さん陣痛かどうかまた、コメントくれると思います(^^) 4月16日 いままま 今日は旦那が留守でひとりなので 神経質になっているのかもしれません。ありがとうございます😢 助かります☺ 4月16日 ♡Mママ子♡ グッドアンサーありがとうございます! 1人だと心細くなりますしね>_< とりあえず間隔測って様子見てください! 安産祈ってます(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いままま
測ってみます😣ありがとうございます。
♡Mママ子♡
もぅすぐ出産ですね٩(*´︶`*)۶҉
頑張ってください!
わからなかったらアプリで測ったやつをスクショしてまた質問したら皆さん陣痛かどうかまた、コメントくれると思います(^^)
いままま
今日は旦那が留守でひとりなので
神経質になっているのかもしれません。ありがとうございます😢
助かります☺
♡Mママ子♡
グッドアンサーありがとうございます!
1人だと心細くなりますしね>_<
とりあえず間隔測って様子見てください!
安産祈ってます(^^)