コメント

かたかな
私は2人ともに1.2週間そんな感じが続きました!
夜中になるとつーんってなったり、ウーッってなったりしていました。
陣痛はズーンってきますよ!楽しみですね♡
かたかな
私は2人ともに1.2週間そんな感じが続きました!
夜中になるとつーんってなったり、ウーッってなったりしていました。
陣痛はズーンってきますよ!楽しみですね♡
「出産」に関する質問
ご相談です‼️お時間ある方相談させて下さい! 今年の夏に2人目を出産します。 上の子は現在、自宅保育で来年の4月に上の子と下の子2人とも同時に保育園に入れたいと思ってます‼️ でもここでひとつ疑問に思うことがあっ…
7月に女の子を出産予定なのですが、主人と名付けで意見が分かれなかなか決まりません😭😭😭 それにわたしは保育士をしてて、その子その子のイメージがあるため、なかなかしっくりくる名前が見つけられません😩笑 あと三ヶ月し…
夫の「何で俺の言うこと聞かないの?」の意味がわかりません。 夫に「何で俺の言うこと聞かないの?」と聞かれました。 何に対して言っているのかわからなかったのですが、思い当たる点は2点です。 1点目は、私がソファ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
そうなんですね😆😆😆💗
毎日楽しみでドキドキしです!!*°
かたかな
ほんと楽しみですよねー♡♡
1人目は楽しみで、陣痛はどんな感じかな〜気付けるかな〜とか調べてソワソワして寝れず…
2人目はもし今来たら上の子の準備大丈夫かなとか、泣かれたらどうしようとかソワソワして寝れず…
2人ともに寝不足で疲れきった頃に産まれて来ました!笑笑
今のうち、ゆっくり休んでくださいね♡
ももこ
未だに「これは前駆陣痛?」「陣痛?」なんて
旦那と2人であたふたしてます(笑)
今も、胎動が激しいのと膀胱が押されてる感じなのを
私以上に旦那が心配してくれて😥笑
陣痛が待ち遠しいです!!
かたかな
私は里帰りしてましたが、真夜中何度旦那を起こしたことか…笑
きっと今は前駆陣痛ですよ、陣痛は絶対にわかります!
旦那さん、心配してくれて優しいし心強いですね♫
ほんと、赤ちゃん羨ましいです♡