※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
妊娠・出産

妊活中で生理が遅れて不安。病院に行けずネットで検索して不安。閉経や病気心配。茶色のおりものは生理か。閉経の可能性心配。

経験ある方教えてください!!
妊活中で、今月はリセットかなぁ?と思っているのですが、生理予定日を2日過ぎていても生理が来ず、期待してフライングですがラッキーテストの妊娠検査で試してみても陰性でした。
妊娠でもなく生理が2日以上ずれることが無かったので、婦人系の病気とかだったらどうしようと不安です。
生理予定と少し前に茶色のおりものが4日程少量出て、それが生理だったとかないですよね😱
まだ30なになったばかりなのですが、閉経とかだったらどうしようと怖いです😱😱
病院へ行けばいいのですが、日本ではないのですぐに受診出来る環境ではなく、ネットで検索しては不安になっています😭

コメント

こんばんは。生理が遅れて市販薬で陰性だったとき、不安になりクリニックへ行くとたまたまこの月だけ排卵しなかったと言われた時がありました(>_<)