家事・料理 水遊びできる公園に行きました。若干薄茶色?のような所でした。その日に… 水遊びできる公園に行きました。若干薄茶色?のような所でした。その日に着ていた服を洗う場合、洗濯はしっかりモードですか?いつもと同じですか? 洗剤は子供用(ピュア)ではなく大人用(アタック)の方がいいでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 1 水遊び 洗剤 茶色 服 洗濯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょっこ 手洗いでしっかり洗ってから普通の洗濯物と一緒にアタックで回して大丈夫だと思います。 8月24日 ゴロリ🔰 バケツで予洗いしてから普通に洗濯してます!大人の洗剤です。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント