コメント
あかり
お仕事お疲れ様です🙇♀️体調が心配です💦あまり無理なさらず過ごしてくださいね!!うちの姉はギリギリまで仕事をしていて、予定日の2ヶ月前に破水してしまい、大変そうでした💦ストレスもあまりよくないですし、無理のない範囲で過ごしてほしいです😭🙏
えりな
こんばんは^^*
私は妊娠初期から悪阻がきつかったり、切迫流産になりかけたりして退職しました😣
ma1さんは同じ週数なのにお仕事されていて本当に尊敬します🥺✨
私も今、後期つわりなのか胃もたれや汗疹が出来るほど寝汗が凄く、夜中はトイレに何度か目が覚めるし足は浮腫むしでなかなか眠れません💦今もこんな真夜中に起きています(笑)
子育てしながら、しかもお仕事をされていてとなると中々休む暇も無いかもしれませんが、お体ご自愛下さいね。
Niko
1人目の時も色々ありましたが、2人目も夜がねれないと本当にきついです(´;ω;`)💦あと、11月頭から産休なので頑張ります😢
Niko
ありがとうございます(´;ω;`)土日も仕事をしており、このあと出勤です💦また、昨日も2時半くらいに寝れました?夜が嫌ですね🌉💦
あかり
赤ちゃんがお腹にいる時期は今しかないので、お大事になさってくださいね😭