中身子供とちょっと性格変わってる旦那どう育てればいーですか?😓ちなみ…
中身子供とちょっと性格変わってる旦那どう育てればいーですか?😓
ちなみに旦那は7歳歳下ですがもう30です。
☆構ってあげないと拗ねる。壁殴る。
☆喧嘩になると相手が腹立つ言い方をあえてしてくる。
☆喧嘩中でも絵文字を使うというルールなってて、私は当たり障りない絵文字しか使わないけど、めっちゃイラッとしてるくせにとびきり笑顔の絵文字で送ってくる。家に帰ってきたら態度めちゃ悪い。
☆1人の休みの日は一日寝て、基本だらしない。
☆口先だけ。
☆時間にルーズで超マイペース
☆しといて。と頼んだ事をしてくれるまでめちゃ時間かかる。そのくせ何回も言うとイラッとされる。
☆頑固
さっきもハンマーで殴られた事件の事をちらっと怖いよねって感じで話しただけなのに、マンションなん?一軒家?
どっちが原因でそうなったん?と聞かれそこまでは知らんけど、って言うとなんで知らんねん。俺が何で?って聞くの分かっとるやろ?分かってないんやったら話さんといて。と言われました。
はぁ?🤷♀️です。何で旦那に何聞かれても答えれるようにニュース見なあかんねん😡
普通の喧嘩になるような会話じゃないのに旦那とだと喧嘩になってしまいます😣
結婚してから嫌なところばかり気になってしまって、酷いことも喧嘩の度に結構言われるし余計に💦
でも離婚するほどの事でもないし、子供のためにもそれは裂けたいのでどうすればいーのか教えてください🙇♀️
ちなみに、頼めばいちよはしてくれるのと、私が体調悪い時は早く仕事切り上げて帰ってきて料理は出来ないので冷凍うどんとかは作ってくれたりはします💦
子供の面倒も公園連れてったりオムツ変えたりはしてくれるので、いいところもあるんですが😣💦
私からしたら休みの日の何時間だけしか見てないのに偉そうにとは思ってしまいますが😅
- yuki♡♡♡(4歳4ヶ月, 8歳)
檸檬🍋
壁殴る行為は物理的DVになります。そんな中での子育ては虐待になりますし良くありません。喧嘩ばかりなのも子供にとったら良くない環境です。随分幼稚なご主人で結婚生活には向かないですね。
怒鳴り声や大きな声は子供の脳が縮小してしまうんです。それを回避しないのも容認したとみなされ yukiさんも加害者になります。ご主人をおだて甘やかすしかないんじゃないでしょうか。やめさせる努力もして下さい子供の為に。被害に合うのは子供です。
コメント