二世帯住宅で1階と2階に分けて生活しています。あたし達は2階で暮らして…
二世帯住宅で1階と2階に分けて生活しています。
あたし達は2階で暮らしていてちょっと広めのバルコニーがあるんですがそこでタバコを吸えばいいのにわざわざ1階の玄関前で吸っています。
その度にバルコニーがあるんだからそこで吸えばいいじゃん😀っていつも言うんですが下に行くのが癖なのか親と話したいのか1階の玄関前で吸っています(*_*)
たまに義父と話してる声が聞こえたりします。
旦那は義父のことを1番に尊敬していて大好きみたいで
義父がいなかったら今の俺はいなかったって言ってるくらいです(*_*)義父も義父で子離れできてないし二世帯なもんだからどっちも親離れ子離れできないしこの先もずっと
こんな感じなんだろうなーと思うと憂鬱です(*_*)
そんなに下がいいならそっちに住め😀💢
- かえちゃん(6歳)
コメント
くま
そーゆーのめっちゃイラつきますよね。わかります。
トキマ
義父がいなかったら今の俺はいなかったって、それは当たり前だなと思って少し笑えてしまいました😅いなかったら生まれてすらいないわけですし😂
お父さんがそんなに好きな息子さんも珍しいなぁと思いますが、何事もほどほどがいいですよね💦
-
かえちゃん
そおゆう意味じゃなくて義父のおかげで仕事もコネで入れてお金も助けてもらったり何かとお義父さんお義父さんで自分の意見が全然ないんです😓いい歳して珍しいですよね(*_*)💦普通は離れて暮らしたいとか思うのになーって思います(*_*)
- 10月6日
かえちゃん
共感してくださって嬉しいです😂