子育て・グッズ 保育園申請出すのに上の子が今在園しており 第二子妊娠中でまだ働いてい… 保育園申請出すのに 上の子が今在園しており 第二子妊娠中で まだ働いています。 その場合 上の子の保育園申請を書く際 妊娠 出産 で出すのか 育児休業で 出すのか どっちになりますか?? 下の子を産んで生後6ヶ月で保育園に預けようと思っています。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 生後6ヶ月 妊娠中 育児 出産 上の子 第二子 保育園申請 みかん🍊 コメント もちこ 現況届けですか? いま働いているなら「就労」で良いと思いますよ で、産休育休の期間になれば再度書類を提出です 10月6日 みかん🍊 そうです!私の地域 1年に一回申請しないといけなくて、、 そうなんですね!今の状況で出して 産休育休入った時に 市役所に行ったら もらえるんですかね?? 10月6日 もちこ 私は園でもらいましたが市役所でももらえると思います 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうです!私の地域 1年に一回申請しないといけなくて、、
そうなんですね!今の状況で出して 産休育休入った時に
市役所に行ったら もらえるんですかね??
もちこ
私は園でもらいましたが市役所でももらえると思います