旦那の行動がいちいちムカツクんです!何だか勝手なんですよね!二人の子…
旦那の行動がいちいちムカツクんです!
何だか勝手なんですよね!
二人の子供がいる我が家、1歳と2歳の年子です。
何をするのも大変で、今日は上の子の運動会に行ってきました。
午前中で終わり家に帰ってからお出かけしたのですが。。。
うちの旦那気分で1当たりばったりで行動するんです😅
急に行方も分からない公園に行くと言い出して、私の行きたいと言っていた西松屋には行ってくれず。。。
行き当たりばったりなので公園が工事中で行けなくて。。。。子供は車でぐずるし💧
毎度なんですが、週末の休みは朝になるまで行き先を聞きても答えません!
なんでなん!
そして、急な休みがあります。
それも、明日休みでって言うのではなく、明日何しよかな???みたいな感じで話してきて、休みなん?って聞いたら、そやで!と言う!
なんでや!!!!
ホンマにいちいちムカツク!
旦那は気分で京都から和歌山まで行けちゃう感じでビビります!!
- はらまま(6歳, 7歳)
コメント
nn62yy
家族サービスの気持ちは嬉しいですけど、めんどくさいですね😅💦
せっかく行ったのに工事中とか😂
急な休みも嬉しいけど、休みわかった時点で伝えてよって😅
京都から和歌山の距離感がイマイチわからないんですがアクティブなんですね💦
とも
分かります!!!
うちの旦那も休みの朝まで何するか決めない気分屋で大変です。とある日は、明日お守りが壊れたから名古屋市から京都行くとか、また違う日は仕事帰りに今から関西方面に旅行行くからホテル探してーとか子供の準備は全部母親だし、もちろん着替えから荷物の準備まで...
なので、休みの夜には次の日出掛けれるように準備だけはしておきます。
せめて、心の準備は欲しいですね(笑)
-
はらまま
そちらの旦那さんも凄いですね。
もともと、旦那は九州大分の出身なので、普通に車で京都から大分までいっちゃうので、関西圏なんかは近いと思っているってゆーね(笑)
笑えないですけどね!
今日も荷物準備されてるんですか???- 10月6日
とも
今日も準備してありますよー
あとは上の子のお茶を入れるだけです(^^)
-
はらまま
我が家も準備して出発してます(笑)
- 10月6日
はらまま
せめて教えて欲しいですよね休みなら。。。😅
ほんとに勝手な旦那!
なんですよねぇ。。。。
回答ありがとうございます😊