妊娠・出産 妊娠初期で乳首痛が最初はあったのに5wくらいで急になくなった方います… 妊娠初期で乳首痛が最初はあったのに 5wくらいで急になくなった方いますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 妊娠5週目 乳首 妊娠初期 ぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント つむつむ ありました。 ホント急にだったので、赤ちゃん大丈夫?と心配しましたが、その後も胸が張らず、なかなか母乳が出ずに育児しています💦笑 10月5日 ぴ 何ヶ月くらいでなくなりましたか?😭 10月5日 つむつむ 初期だったと思います。 10月5日 ぴ なくなる方もやっぱりいるんですね!! 同じ方いて安心しました、、 ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
何ヶ月くらいでなくなりましたか?😭
つむつむ
初期だったと思います。
ぴ
なくなる方もやっぱりいるんですね!!
同じ方いて安心しました、、
ありがとうございます😭