妊活 卵胞の育ちの早さと、卵子の質は関係ありますか?先月、先々月より育ちが… 卵胞の育ちの早さと、卵子の質は関係ありますか? 先月、先々月より育ちが遅い気がします。 変えたことといえば、今周期から生理〜排卵までに2,3回よもぎ蒸しをしてることです。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 2 生理 排卵 卵子 卵胞 りー コメント さくらんぼ 卵子の質は年齢によるものが1番だと思いますよ✨ 10月5日 りー そうですよね! なんとか悪あがきしているところです😅 10月5日 さくらんぼ その他ビタミンDやDHEA、イノシトール等が卵子の質改善といわれてますよね☺ 頑張ってください♪☺ 10月5日 りー 返信が遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます! サプリも検討してみます✨? 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね!
なんとか悪あがきしているところです😅
さくらんぼ
その他ビタミンDやDHEA、イノシトール等が卵子の質改善といわれてますよね☺
頑張ってください♪☺
りー
返信が遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます!
サプリも検討してみます✨?