コメント
ママ
うちも17時に寝てしまい、さっき起こそうとしたら暴れてギャン泣きしてまた寝ました😂諦めてこのまま寝せます😊夜中寝ないパターン確定です(笑)
退会ユーザー
朝まで寝ないですかねー??
もう寝かせて起きます!!
-
ママ🧸
今までも何度かあるんですが夜中に起きちゃうんです😭😭だからって今起こす勇気もなく、、😭
- 10月5日
-
退会ユーザー
ぐずる子ですかー?
ぐずらなければ
お風呂入れてサッサと寝かせます!- 10月5日
-
ママ🧸
寝起き悪いんですよね😭多分グズグズなお風呂になります😓
- 10月5日
ᙏ̤̫❤︎
たまにあります😱💦
もぉご飯は諦めてある程度寝かせておいて起こして機嫌悪い時もありますがササーっとお風呂に入れて寝かせます😭💦
すぐに寝ない時の方が多く夜更かしになりますが😱
-
ママ🧸
お風呂は入れたいですよね😫でもそうなると目冴えて寝てくれないですよね、、
大の字でスヤスヤしてますが起きたら機嫌悪いだろうし、ため息です😵- 10月5日
-
ᙏ̤̫❤︎
まだ昼間は暑いですし汗かきますしね😭
うちも今日16時半~18時半まで寝て起こしても起きなくてやっと起きたと思ったらめちゃくちゃ機嫌悪くてご飯に時間かかりました😂
もぉこうなったら諦めで私と一緒に23時くらいにベッドに行く感じです😭
規則正しいお昼寝って大事ですが出来ない日もありますもんね😭- 10月5日
ママ🧸
やっぱり夜中起きますよね?!😫起こしたら泣くし起こさなかったら夜中ムクムク元気になりだすし、、😩
お昼寝って大事ですね、、