コメント

退会ユーザー
長男の時個人病院でお世話になって、GW中は緊急以外の手術お休みだったので予定帝王切開はGW明けの5月7日でした😭

退会ユーザー
長男の時個人病院でお世話になって、GW中は緊急以外の手術お休みだったので予定帝王切開はGW明けの5月7日でした😭
「VBAC」に関する質問

TOLAC、VBACについて 現在妊娠6ヶ月の経産婦です。 茨城県に住んでいて近くにTOLACが可能な病院が無く、どこも車で1時間程度かかります。リスクを考えたら帝王切開がいいのは分かっています。わかっているのにどうしても…

札幌でTOLAC(VBAC)できる病院について教えていただきたいです。 今2人目の妊活中です。 1人目の時は緊急帝王切開になり、無事に産まれたのは良かったのですが、病院の対応など思うところが色々あり、もし2人目ができたらT…

妊娠7ヶ月27週なんですが、 第一子緊急帝王切開で、第二子予定なんですけど VBAC今更気になってきて今通ってるところはできないので 違う病院に話聞きに行きたいなぁってちょっと思ってきてるんですが その場合先生から紹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭😭
赤ちゃんの大きさみて大丈夫そうだったら、1日とかでお願いできないか聞いてみます😭😭