コメント
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
幼稚園のバサーとかないですかね?
あれば 幼稚園の制服・体操服等数百円で買えたりしますよ(サイズあれば)
メロンパン
ママ様
初めまして❤️メルカリや、地元に限定するならジモティーなんかで検索すると的を絞って探せますよ☺️
-
ママ
検索してるんですが、ないんですよね~💦
- 10月7日
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
幼稚園のバサーとかないですかね?
あれば 幼稚園の制服・体操服等数百円で買えたりしますよ(サイズあれば)
メロンパン
ママ様
初めまして❤️メルカリや、地元に限定するならジモティーなんかで検索すると的を絞って探せますよ☺️
ママ
検索してるんですが、ないんですよね~💦
「幼稚園」に関する質問
息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒におる?(幼稚園行きだしてから言うようになった)と言ってきますがパパには言いません。 むしろぱぱがひっついたらぱぱいやぁー!とか嫌いーとか普…
子供年少で、年少の4月から体操と英語の習い事を 幼稚園でしています。 時々見に行きますが、 英語は、45分の時間の中で、 教材の音楽が流れ教師が歌う(子供たちも単語だけ口ずさむ) カードを見せつつ、外国人教師が…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
バザーとかあるといいですね。やってるとこあるんですね。あるとめちゃくちゃたすかりますね🥰☝︎
聞いてみます。