妊活 hcg注射の効果について教えてください(^ ^)排卵目的でhcg5000を打ちまし… hcg注射の効果について教えてください(^ ^) 排卵目的でhcg5000を打ちました。 hcg注射に高温期を維持させる効果はあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 排卵 高温期 めいこ コメント 🌸 排卵目的で打っただけなら維持させる効果は特にないと思います😊 排卵後に2回ほど黄体補充で打つ事がありますがそれだと効果があると思います✨ 10月5日 めいこ わかりやすい回答ありがとうございました😊 打つ時期によって効果が違うのですね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
わかりやすい回答ありがとうございました😊
打つ時期によって効果が違うのですね!