コメント

さっちゃんママ
平日のいつもルーティンがあるから、旦那さんがいるとそれが乱れるからなんか不快なんですかねぇ(笑)
そしたら旦那さんに丸投げしたら楽かもですね!
って、余計にイラッとしちゃいますかね😅
さっちゃんママ
平日のいつもルーティンがあるから、旦那さんがいるとそれが乱れるからなんか不快なんですかねぇ(笑)
そしたら旦那さんに丸投げしたら楽かもですね!
って、余計にイラッとしちゃいますかね😅
「実母」に関する質問
テレビ2時間以内ってできてますか? 私自身無音の空間が苦手で1日つけっぱなしにしてしまっています😔 また実家が遠方なのですが、寂しくないように(実母一人暮らしなので)テレビ電話をできる限り毎日しています。 1歳にな…
無痛を選べる病院で自然分娩にするのってもったいないですかね? 1人目は無痛分娩に力を入れている産院だったこともあり、迷うことなく無痛分娩にしました。 2人目は引っ越しのため別の産院で産むのですが、そちらはソ…
昨日、実家で実母と話していたのですが 1人目の時37週で破水したかも(?)となり、旦那は夜勤で家にいなかったので、産婦人科に1人で行きました。その日は夜勤が1人だったため抜けることもできず、仕事終わりに産婦人科に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なち
コメントありがとうございます😌
かなりそれはあります💦
ルーティーンが違うと不快です😭
自分の対応力のなさ⤵️
今日、午前中丸投げして美容室行って一人時間をもらいました💕
息抜きして気分が晴れました☀️
夫もこどもと少し仲良くなってて、大変さを身をもって感じてくれて良かったです