家族・旦那 平日はだいたい一人か実母と子育てしてます週末久しぶりに旦那がいると… 平日はだいたい一人か実母と子育てしてます 週末久しぶりに旦那がいるとなんかやりにくさを 感じてイライラします💥 たぶん妊娠中なのもあると思いますが💦 家事や育児も手伝ってくれているのに 息子と2人で過ごしてる方が居心地いいなって 思っちゃってます 普段感じないストレスを感じてなんだか一緒にいると疲れる😣💦⤵️ いくら夫婦でもなんだか気まずくなることありますよね😅 あーやだやだ、ただのストレス発散でした💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 家事 子育て 妊娠中 育児 息子 ストレス発散 夫婦 実母 なち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント さっちゃんママ 平日のいつもルーティンがあるから、旦那さんがいるとそれが乱れるからなんか不快なんですかねぇ(笑) そしたら旦那さんに丸投げしたら楽かもですね! って、余計にイラッとしちゃいますかね😅 10月6日 なち コメントありがとうございます😌 かなりそれはあります💦 ルーティーンが違うと不快です😭 自分の対応力のなさ⤵️ 今日、午前中丸投げして美容室行って一人時間をもらいました💕 息抜きして気分が晴れました☀️ 夫もこどもと少し仲良くなってて、大変さを身をもって感じてくれて良かったです 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとうございます😌
かなりそれはあります💦
ルーティーンが違うと不快です😭
自分の対応力のなさ⤵️
今日、午前中丸投げして美容室行って一人時間をもらいました💕
息抜きして気分が晴れました☀️
夫もこどもと少し仲良くなってて、大変さを身をもって感じてくれて良かったです