昨日、知り合って間もない相手から新婚で私達こどもいないからって言わ…
昨日、知り合って間もない相手から新婚で私達こどもいないからって言われて、とっさにこれからなんだ。って言っちゃって‥気にしてます😭これからって絶対にできるとは限らないのに‥相手は、笑顔でこればかりは天からの授かりものだから分からないけどって言ってました。
どこそこ行くのが夫婦の趣味の話してて毎月どこか県外にお出かけしている。こどもいないからできるんだみたいな会話の流れでした💦素敵ですね。旦那さんも優しいですねみたいなそのあと、会話でした。
1人あんな発言しなきゃよかったって‥気にし過ぎですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて良いと思いました!
「(子供は欲しいけど)新婚だからいない」って意味だと思うので、例えば「授かりものだかね!」と返されたら、「欲しくてもできない可能性もあるよ!」という意味になってむしろ失礼かと思いました。
はじめてのママリ🔰
良かった☺️🌟ありがとうございます😌✨
コミュニケーションが苦手で‥なんて返したらいいのか分からず‥あの発言正解だったのかな‥と気にしちゃう性格なんです💦😭
安心しました☺️🌟