※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

なーんにもやる気しない。少しは運動しないとなのに子供と部屋で遊ぶだけ。ゴロゴロ。。体が凝るばかり…。

なーんにもやる気しない。少しは運動しないとなのに子供と部屋で遊ぶだけ。

ゴロゴロ。。
体が凝るばかり…。

コメント

もも

私かと思いました!笑
そりゃ体型も戻らないよな‥と、思い最近からストレッチと軽い筋トレ始めました😂

• すいか

すいか

そうなんですねー!!👏日々少しずつ筋トレとかしたらいいのに中々続かないっす😭

• 10月5日
  • もも

もも

私もそうで、やる気がない日は一回とかで終わらせて次の日につなげてます!笑

• 10月6日
はじめてのママリ

同じく。。寄って来たら構ってあげますが、基本ゴロゴロ……
おかげさまで産後体重全く減らずです。。

• すいか

すいか

わかります〜〜体重が定着しちゃってます😭

• 10月5日

わたしもです😫筋トレもやろう!とスイッチ入るのが1ヶ月に一度、続くのはたった一日!笑
身体ガチガチです😬

• すいか

すいか

わかります!私も月一すごいやって満足してそのまま何もしなくなるという…
    継続は力なりって言葉が身にしみます…😂

• 10月5日
マリーゴールド

私も同じです(笑)
隙を見つけてはダラダラゴロゴロ😅
子供がベビーカー乗ってた時は早足で歩いていたけど、今は自転車に乗せて移動がほとんどなので、私自身が歩く頻度も減り、運動不足すぎです💦💦

• すいか

すいか

わかります!!うちも今は自転車移動なのでほんとあるかないですよね😂
    歩いてもゆっっっくり子供と歩くので全く運動にはならない…😅一日終わると眠気と疲れとで筋トレまで中々行きません😭

• 10月5日