妊娠・出産 高温期、着床したら体温はもっと上がるのでしょうか?それとも、変わりな… 高温期、着床したら体温はもっと上がるのでしょうか? それとも、変わりなくでしょうか? 例えば高温期2日目と11日目だと、妊娠していれば11日目の方が高いですかね?💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 着床 妊娠 高温期 体温 ままり コメント ももか 私は変わらなかったですよ!ただ高温期のまま下がらなかっただけでした 10月5日 ままり そうなんですね!! やはり安定してる感じなんですね😊 あまり高い低いは関係無いんですかね✨ ありがとうございます💓 10月5日 🌸 体温は高温期入ってから妊娠発覚してもずっと変わらずでしたよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
やはり安定してる感じなんですね😊
あまり高い低いは関係無いんですかね✨
ありがとうございます💓