コメント
さっちゃんママ
痛みが強くないけどその赤ちゃんにとっては生まれてこれる十分な陣痛だった、っていうパターンもあると助産師が言ってたの思いだしました!
私も陣痛きてても張りは一定ではなかったけど、強い陣痛きてるって言われてましたよ!
さっちゃんママ
痛みが強くないけどその赤ちゃんにとっては生まれてこれる十分な陣痛だった、っていうパターンもあると助産師が言ってたの思いだしました!
私も陣痛きてても張りは一定ではなかったけど、強い陣痛きてるって言われてましたよ!
「お腹の張り」に関する質問
産休まであと約2ヶ月の7ヶ月妊婦です。 今働いている会社は、以前から社長からの荒い言葉使いにより精神不安定になったり、給与が振り込まれないことがあったりと退職を何度も考えていて、結婚したタイミングでと考えて…
今日検診で刺激してもらったからか、帰ってからお腹の張りが強いのと腰回りの痛みがあります。 日中こんなに痛みを感じるのは初めてです。 でも陣痛のような波にはなっていなくてじんわり痛いなーって感じです。 このまま…
昨日の朝、腰にくる痛みあり 前駆陣痛かなー?と思って過ごしてました。 そのあとも何回かあったりなかったり。 今日も痛たたた、、となるけど 全然我慢できる痛みが少し続きました! なんとなくで、ここ二日間 何かいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!💓
確かに1人目の陣痛も腰痛のみで
一定の張りがなかったです🥺!
ほんと陣痛の始まりも人それぞれだし予想ができないのが出産ですもんね😭✨
まだ腰痛がちょくちょく
続いてるので様子みてみます😭💕