※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

9.5kgの男の子が下痢でムーニーLテープが漏れる。他メーカーのオムツやアドバイスを教えてください。

今7ヶ月で9.5kgの大きな男の子を育てています。3.4日前から下痢になり、水のようなうんこが毎日出ます。今はムーニーのLテープを使っているのですが、下痢になってから股から漏れまくって困っています😢Mテープは股がキツく跡がついていたのでLテープに変えたのですが、他のメーカーのオムツでオススメがあれば教えてください!アドバイスもあればお願いします。

コメント

ジャンジャン🐻

メリーズが1番吸収してくれる気がします…>_<…

• みい

みい

返信ありがとうございます💓
    メリーズ吸収力あるんですね!メリーズは評価が高いので前々から試してみたいと思ってたので試してみようと思います🙌✨ありがとうございました😊

• 4月17日
Becky☆

サイズ一覧載せるので参考にしてみてください!

• Becky☆

Becky☆

Lサイズの一覧です(*^^*)

• 4月16日
  • Becky☆

Becky☆

一応Mサイズの一覧です!

うちの息子もみいたんたんさんのお子さんと同じく,7ヶ月9.5キロの大きめちゃんですが,現在グーンのテープタイプM サイズを使っています(*^^*)

• 4月16日
  • みい

みい

一緒なおっきめべいびーちゃんのご意見ありがたいです😭💕ご親切に画像まで😭Beckyさんと同じくグーンのMテープ試してみようと思います!!ありがとうございました💓

• 4月17日
オデちゃん

うちも4カ月で9.2キロの男の子です。ムーニーは、質感すきですが漏れやすいです!漏れにくさでいえば、パンパースかグーンですかね。

• みい

みい

同じ大きめベイビーちゃんのご意見ありがたいです!!ムーニーは漏れやすいんですね!今までパンパースとムーニーしか試したことなくて、パンパースは質感が薄っぺらいかんじで好きではないんです😂(笑)グーン試してみます!ありがとうございました💓

• 4月17日