コメント
ジャンジャン🐻
メリーズが1番吸収してくれる気がします…>_<…
Becky☆
サイズ一覧載せるので参考にしてみてください!
-
Becky☆
Lサイズの一覧です(*^^*)- 4月16日
-
Becky☆
一応Mサイズの一覧です!
うちの息子もみいたんたんさんのお子さんと同じく,7ヶ月9.5キロの大きめちゃんですが,現在グーンのテープタイプM サイズを使っています(*^^*)- 4月16日
-
みい
返信ありがとうございます💓
一緒なおっきめべいびーちゃんのご意見ありがたいです😭💕ご親切に画像まで😭Beckyさんと同じくグーンのMテープ試してみようと思います!!ありがとうございました💓- 4月17日
オデちゃん
うちも4カ月で9.2キロの男の子です。ムーニーは、質感すきですが漏れやすいです!漏れにくさでいえば、パンパースかグーンですかね。
-
みい
同じ大きめベイビーちゃんのご意見ありがたいです!!ムーニーは漏れやすいんですね!今までパンパースとムーニーしか試したことなくて、パンパースは質感が薄っぺらいかんじで好きではないんです😂(笑)グーン試してみます!ありがとうございました💓- 4月17日
みい
メリーズ吸収力あるんですね!メリーズは評価が高いので前々から試してみたいと思ってたので試してみようと思います🙌✨ありがとうございました😊