コメント
退会ユーザー
まだ作ってる最中なので、手元にないですが、手元に届いたら毎日つけます💓
ゆに
ひっかかりますよね!婚約時代は付けていましたが、子どもが生まれてからは全然つけていません🤣この投稿のおかげで存在を思い出しましたwもったいないですよね〜(*´3`)
-
はじめてのママリ🔰
私は今月友達の結婚式があるので、ふと思い出したんです😁笑
でも高いものだから、つけたいなー、って思って!!!
💍←こんな感じの指輪だと引っかかりますよね💦💦- 10月5日
ゆに
結婚指輪は普段からつけている人多いだろうけど、婚約指輪はアレはもう、たまに見て新婚時代の思い出を懐かしむ物かもしれませんね💡😎
-
はじめてのママリ🔰
仕事柄、リングくらいしかできないので、結婚指輪に合わせて婚約指輪も、と思ったのですが、あまり付けてる人もいなさそうですね!
- 10月5日
ゆきんこ
結婚式で使ったリングピローに付けて、透明なケースに入れて埃予防し、リビングの良く見える場所に置いてあります😊
-
はじめてのママリ🔰
飾り物にしても、見た目も良いし、良いですよね!
仕事柄、リングくらいしかできないので、付けたいなーと思ったのですが💡- 10月5日
双子ママ
私のもひっかかるのでつけなくなりましたが、子ども生まれる前はちょっとしたお出かけの日とかもつけてましたよ☺️💓
婚約状態のときも毎日はつけてなかったです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ひっかかりますよね💦子どもの顔に傷でもついてしまったら!というのもあって付けられないですよね💦
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ダブルで付けてます!
引っかからないデザインの指輪を頂いたのでありがたいです!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!!
どんなデザインですか??
私もできれば毎日つけたいです😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じでダイヤの大きさが違うだけですが一粒より段差ないので引っかからないです!
- 10月5日
Hack
子供できるまで毎日つけてました!!
子供が引っかからない年齢?よくわからないですけどになったらとか、子供と離れてる間ならつけますね。ワタシは。
滅多につけないなら婚約指輪いらないかなぁとか思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
いらないことはないですけど、もったいない感はあります😂
ひっかかるデザインなのがちょっとネックで😂- 10月5日
-
Hack
なので、滅多につけないのでなくガンガンつけるなら指輪でもいいのかな、
と言う今でした。- 10月5日
はーちゃん
友人の結婚式とか、夫婦でお出かけするときくらいしか付けてないです💦
子供産まれたらなおさら付けれなくなるので、しばらく冬眠かもしれないです……😭
-
はじめてのママリ🔰
うちは冬眠状態です、、、😂
結婚式で使うくらいです💦
結構つけてない方も多いですね!- 10月5日
退会ユーザー
婚約指輪として貰ったわけではないですが、所謂たて爪のようなデザインの指輪は毎日付けっ放しです😅
言うほど引っかかったりしないですよ😊
レース素材には引っかかることありますけど🤣
余程巨大な石💎でなければ大丈夫かと🙆♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、つけられるんですね!すごいです!
爪のようなデザインで、絶対引っかかるので、なかなか付けられず💦毎日つけてるなんて羨ましいです!- 10月5日
-
退会ユーザー
毎日つけてると引っかからないような動きが自然と癖ついてくる気がします😅
付け爪してる人がうまーくストッキング履くようなのも慣れですし、多分似た感覚かなーと思います笑
最初は気をつけてましたが今はほぼ無意識です😊- 10月6日
はじめてのママリ🔰
毎日、羨ましいです!!!
ちなみに、どんなデザインですかー?
退会ユーザー
こんな感じのダイヤモンドリングです!😊