※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

赤ちゃんとの過ごし方について教えてください。要免許なしでどこまで行けますか?外出や家での過ごし方を教えてください。

専業主婦様の皆さん赤ちゃんと2人でどこまで行きますか?ちなみに免許なしです😂
今日天気いいからどこか行きたいな〜と思いつつ結局家にこもったり近くを散歩、、スーパーになってしまいます(笑)
皆さん赤ちゃんと何して過ごしてますか!たくさんコメント待ってます🤣🧡

コメント

しおり

毎日六ヶ月の息子とほぼ2人ですが、私もそんな感じで過ごしています🙆🏻❤
赤ちゃんとなるとできる事限られてくると思いますし ちょっと散歩に行くだけで全然上等やと 私は思います 😌💞

• りんりん

りんりん

生後間もないこと2人のお出かけとなると大変ですもんね🤣
    ありがとうございます!

• 10月5日
たまごちゃん

私も免許がなく、出産後に引っ越したこともあり生後4ヵ月位までずーっと引きこもってました(^^)笑 暑かったですしね!

義理母からたまには外に出た方が私も息子にも良いと促され笑 息子の習い事をはじめて週1回は習い事へ。あとは、天気が良ければバスで近くのららぽーとまで行ったりしてます。

ただ、車なしの外出は大変なのでついついお家から出られません笑