コメント
はるまま
お店で買う予定はたててなくて(卵の確認が終わってなかったのと、大きいのを買って持って子供は一口なので……)、自分でネット情報を参考に作りました。
赤ちゃん用のホットケーキミックスで、ホットケーキ小さめを何枚か焼いて、イチゴがスーパーになかったので、缶詰のみかんと、ボーロを飾りに。クリームはベビーダノンを水切りしたものを代わりに。
一歳のローソクは近所のケーキ屋さんで。DAISOにも売ってました。
みかんほ甘いので、食べるときは外しましたが、美味しかったのか喜んでくれて、2枚ほどで下げようとしたら、かつてないほどギャン泣きされました(-∀-)
かめたさん
ピジョンかどっかの電子レンジで作れる手作りキットおすすめですよ!
霧島市で赤ちゃんが食べるの調べたんですが、私も分からず…
結局大人は森三にして食べてたら息子も大人用の方つかみ食べしてました💧💦少しですが😊
-
ぴー
返信遅くなりすみません💧
レンジで作れるキットあるんですね‼️
早速バースデーとか見に行ってみます💨1歳用はみなさん作っているんですね~💦
楽しようとしていた私…😅
がんばってトライします❗️- 10月8日
-
かめたさん
西松屋には必ずありましたよ (^^)
すっごく簡単だし、楽ですよ笑
安いし…笑- 10月8日
-
ぴー
そうなんですね❗️
西松屋行ってきます😆あまり時間かけられないから私的に楽なのがいちばんです😃- 10月8日
ぴー
返信遅くなりすみません
やはりみなさん作られてるんですね☺️
クックパッド見てみたらかわいいのが沢山ありました✨
はるままさんのお写真もありがとうございます✨ミニサイズでフルーツも沢山かわいいですね😃
私もチャレンジしてみようかと思います‼️