れん
消臭力のこれ使ってます🙂

もっち
芳香剤じゃないですがファブリーズの最近出た消臭剤置いてます。石けんの香り?がしてさわやかです( ˟꒳˟ )
れん
消臭力のこれ使ってます🙂
もっち
芳香剤じゃないですがファブリーズの最近出た消臭剤置いてます。石けんの香り?がしてさわやかです( ˟꒳˟ )
「トイレ」に関する質問
1歳7ヶ月トイレに興味があるのとうんちをした時に教えてくれるのでトイトレ始めようと思ってます! 補助便座やおまるはどれが良いか悩み中なのと、トイトレの進め方を参考にしたいので教えていただきたいです🙏🏻 補助便座…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
置くだけ、かけるだけ、入れるだけ!みたいな簡単お掃除グッズ?洗剤?でおすすめ教えて下さい!(トイレ、お風呂、キッチン等です) ズボラなんですけど最近引っ越した家をラクに綺麗に保ちたいです🤣✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント