雑談・つぶやき 生後1ヶ月になったばっかの娘とやんちゃ盛りのイヤイヤ2歳児をおいて友… 生後1ヶ月になったばっかの娘と やんちゃ盛りのイヤイヤ2歳児をおいて 友達と朝からゴルフに行った旦那には 夜ごはん作らなくてもいいですか?? って言いたいところだけど、 息子に作るから結局作るんだよなぁ。 カレーでいいですか。 15分でいいから寝かせてください。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 2歳児 息子 友達 はっぱ(6歳, 8歳) コメント パンの耳が好き🍞 お疲れ様です💦 カレーは切って煮込んで 充分大変です! 旦那さんには感謝して貰いましょう!! どうか隙を見て寝てくださいね😣 10月5日 はっぱ ありがとうございます😅 カレーにしました💧 下の子が抱っこしてないと寝なくて、置くと起きるし泣くしで、上は一緒に遊んで欲しくて手引っ張るしで結局寝れず💧 仕方ないですね😅😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます😅
カレーにしました💧
下の子が抱っこしてないと寝なくて、置くと起きるし泣くしで、上は一緒に遊んで欲しくて手引っ張るしで結局寝れず💧
仕方ないですね😅😅