※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

さっきスーパーのレジに並んでたら私より前にお会計を済ませたおばさま…

さっきスーパーのレジに並んでたら私より前にお会計を済ませたおばさまてさが「(先に会計)いいですか?☺️」と聞いてきた…
レジ袋を買うの忘れたみたいでレジ袋だけ買いたいから当然順番譲ってくださるわよね?という感じでめちゃくちゃナチュラルに順番抜かされそうになった…
それくらいと思う気持ちも分からなくもないけどいいわけないでしょ😂SNSとかではよく見かけるけど本当にあるんだとびっくりしてしまった😂

コメント

AI

図々しいおばさまですね🤷‍♀️
しれっと割り込み高齢者もいてこんな人たちになりたくないって思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの心が狭くなったか…?と思ったりもしましたが、やっぱ図々しいですよね笑
    あまりににこやかでまさか割り込みおばさまだとは思いませんでした😂
    わたしもああはなりたくないです🙅‍♀️

• 1時間前