コメント
れい
医療従事者です。
口唇ヘルペスと性器ヘルペスではウイルス型が違うので、可能性は低いと思います。
ヘルペスのような症状があるのですか?
ころりんご
こんにちは!
初めて性器ヘルペスになった場合とてつもなく痛いのですぐにわかります!
会陰切開後よりも動けないくらい痛いです^^;
-
こはね☆
ありがとうございます!
ほんとですか?😢歩けないくらい痛かったりですか😢?
トイレも平気で歩いてても違和感くらいで触ってみても少し痛む?違和感くらいだったので
性器ヘルペスではないですかね?😢😢😢
ちょうど土日なので病院やっていなくて救急だと大げさかなと…- 4月16日
-
ころりんご
上の方の言う通りとてつもない激痛です。
当時私は仕事1週間休みました…
下着が当たるだけで痛くて歩けないので、基本ベッドの上でうつ伏せになってました(><)
なのでこはねさんの症状でしたら恐らくヘルペスではない気がします。
ご心配なら週明け病院を受診してみたら安心ですね^^*- 4月17日
-
こはね☆
ありがとうございます😢
全然歩けちゃうのでヘルペスではないかもです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
教えていただきありがとうございます!
念のため月曜に婦人科受診しようと思います♡- 4月17日
こはね☆
ほんとですか?よかったです😢
ヘルペスのようなものはないと思うのですが…口唇ヘルペスになっていたので…それかと思ってしまいました。
性器ヘルペスになったら痛いですよね?
れい
性器ヘルペスになったことがなければ、高い確率で外陰部に激痛が伴うと思います。
まれに、違和感程度で治る場合もあるようです。
なんにしても、気になるのであれば婦人科を受診した方がいいと思いますよ(*˙˘˙*)ஐ
こはね☆
普通痛いですよね😢
一応月曜日婦人科受診しようと思います。
ありがとうございます😢