コメント

s2
サボれる時はサボってます(笑)
でもできるだけお惣菜などは買わずに、業務スーパーなどで売ってる
冷凍された白身魚とかを揚げてます!笑

まぁ
今は里帰り中ですが…私も気分に波がありました。
適当な時とめっちゃ張り切る時と差が激しかったですww
文句言わない優しい旦那さまなら甘えてていいんじゃないですかね?(^o^)
-
はっちん
分かります〜!昨日、一昨日は頑張ったのですが、今日は全くやる気出ません(笑)
やきそばとかで手抜いても、全然いいよ〜そのかわり大盛りにしてね、と言ってくれるので甘えちゃいます☆
コメントありがとうございました^ ^- 4月16日

ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡私も特に料理が好き!ってわけでもなかったので、面倒な日も多々ありました(^^)笑 今日は疲れやすくて(;_;)と理由をつけた日もありましたよ♡無理しない程度で良いと思います(^^)時短料理などで調べると、簡単調理の品がヒットしたりしますよ♫
-
はっちん
はじめまして^ ^
面倒な日ありますよねー!
身軽なうちは頑張らなきゃとは思うのですが…理由つけて今日はサボっちゃいます♡
クックパッド開いてみます♪ありがとうございました☆- 4月16日

あんころもち
私もやる気ある日と出ない日あります(^◇^;)
同じく文句を言う旦那ではないけれど自己嫌悪…でもたまにはいいかなと甘えちゃってます。やる気のある日にこの前はごめんね、とちょっと豪華にしたりしてます(*・з・*)
-
はっちん
コメントありがとうございます^ ^
同じ方がいて良かったです〜♪
たまにはいいですよね☆
もはや今日は早く帰ってきそうなら外食でも…と思ってきちゃいました!どんどんやる気が…(笑)- 4月16日
-
あんころもち
産まれたらなかなか外食も出来ないのでいいと思います(*^ω^*)笑
- 4月16日
-
はっちん
ですね♪
よし、旦那から連絡くるまでゴロゴロしてまーす(笑)
ありがとうございました!- 4月16日

りんご
まだ妊娠初期なんですが、つわりがあるのもあって夫と母親のご厚意で実家に帰省してます(笑
超甘やかされてます( ̄▽ ̄)
夫は自分の食事だけでなく洗濯などもやらなきゃいけない状況ですが「お母さんのところに居たら心配がない。辛そうなのを見てるのも可哀相になるし、実家で美味しいもの食べさせてもらっておいで」と言われてるので、安定期まで周りのご厚意に甘えて過ごすことにしました(つ´ω`c)
-
はっちん
つわり辛いですね!私もつわりひどい時は仕事終わり実家に行ってご飯作ってもらったりめっちゃ甘えてました^ ^
優しい旦那様ですね♪
初期は特に無理せず甘えちゃってください^ ^
コメントありがとうございました!- 4月16日

みー..
わたしも産休入って暇なはずなのに、めんどくさくて手抜きですょ。笑
とゆっても、料理下手なのでレパートリーないし、難しいの作れないし、食べれればいいかってかんじです😭💔
気を抜いて これがわたしなのーって開きなおりましょう💕
-
はっちん
予定日近いですね♡
確かにそれでストレスためるのも良くないですね^ ^
コメントありがとうございます☆- 4月16日
はっちん
コメントありがとうございます^ ^
やる気ある時は揚げ物したり頑張るのですが、毎日は続かないですね…
お惣菜に頼らず偉いです!
s2
白身魚を挙げたものと、白ご飯、サラダ、お味噌汁とかですね( ´-` )笑
あとは魚を冷凍しておいて、焼くだけにしたりしてます( ´-` )笑
お惣菜は地味に高いですからね😭
そうゆう所から節約しないとなーって思ってます!
はっちん
節約…
産休に入ってから節約という概念が薄れてきてしまった気がします(笑)
これからお金かかるから頑張らなきゃですね!ありがとうございます☆