コメント

yuuum
連絡したことないですが、風邪が酷くなって薬が欲しいときは連絡してから産婦人科に受診してました!

退会ユーザー
産婦人科だと他の妊婦へうつすので、内科に行ってます。
-
ちはる
返信ありがとうございます。風邪具合が酷くなるようなら、内科考えて見ますね。
- 10月5日

なーさん
私も内科へ行って妊娠中だという事を伝えました。
-
ちはる
返信ありがとうございます。そうなんですね。内科考えて見ますね。
- 10月5日

退会ユーザー
最初は自力で治しましたが、2回目の今回は酷そうなのでまず産婦人科に相談して漢方薬貰いました!
漢方薬が効かなかったら内科へ行ってくださいと言われ、結局内科にもいきました💦
まずはお電話で産婦人科に問い合わせされて、声はかけておいた方がいいかもしれないですね☎️
-
ちはる
返信ありがとうございます。何日か様子を見て、産婦人科に連絡してみますね。早く治ればいいですが。
- 10月5日

R
私はまず産科に電話して指示を仰ぎました!
結果、内科に行くように言われました!
-
ちはる
返信ありがとうございます。産婦人科に連絡して、指示を聞いてみますね✨
- 10月5日

♡mama♡
妊娠中はかなり長引くので早めに内科へ行きます!
-
ちはる
返信ありがとうございます。何日か様子を見て、検討してみますね。
- 10月5日

みー
産婦人科では必要な検査ができないため、内科に行ってくださいと言われました。
-
ちはる
返信ありがとうございます。そうなんですね。何日か様子を見て、内科検討してみますね。
- 10月5日
ちはる
返信ありがとうございます。何日か様子を見て、風邪具合が酷くなるようなら、産婦人科に受診しますね。