※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供、母親がインフルエンザに感染して旦那のみ生き残っているご家庭い…

子供、母親がインフルエンザに感染して
旦那のみ生き残っているご家庭いますか?
非協力の旦那いますか?
高熱で苦しんでるのに
皿も洗わず移りたくないからと引きこもりしてます。
同じ方ぜひお話しお聞かせください!

コメント

R

いつも旦那だけ生き残ってます!

頼んだらスーパーで何か買ってきてくれますが、家のことは何にもしません😇
スポドリとゼリーとかでも買ってくればいいと思っていて、私が40度熱あっても飲みに行ってます!

はじめてのママリ🔰

インフルじゃなくて、母子でコロナ高熱で旦那はなにもなくて、飲みに行ってましたね!人間なのか疑いましたが、本人曰く、俺がいたところで?治せないし?当時子供は半年ほどでまだミルクのみだったので、やることないでしょ?って感じでしたね
私だけが熱出て寝込んでた時は、自分の分だけのお弁当買ってきて、子供のこと見ててはくれたけど、洗濯や洗い物はせずで、、、
そんなこんなでブチギレましたよ笑
この世の中にあるありとあらゆる暴言吐いた気がします。。。
テメェが瀕死の状態でもなにもしねぇからからなぁぁぁぁぁぁ💢って感じだったかな。そこからは徐々に改心されたような。