妊娠・出産 30週すぎたあたりから夜寝れなくなりました😥23時とかにはお布団に入るよ… 30週すぎたあたりから 夜寝れなくなりました😥 23時とかにはお布団に入るようにしてそこから夜中の2時3時までは寝れるのですが それで1度起きてしまうと寝れなくなります😥 お腹すいて起きたり、トイレしたくて起きたり、体痛くて起きたり、、 寝れない時はどう対処してますか?😥 昼間もあまり寝れないので睡眠不足なのか毎日頭が痛くて辛いです😥😥 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 妊娠30週目 布団 体 睡眠 トイレ ゆーちん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 目を瞑ってもどうやっても寝れない時は、あまり良くないかもしれないですが、スマホを寝落ちするまでいじってました😅 寝れない時は何しても寝れないので😅 昼間その分私はちょっと寝てたりしてましたが。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント