妊活 生理後に排卵した経験がある方いますか?産後初の生理後に排卵検査薬で陽性反応が出ました。白いおりものが出ています。 生理終了後にすぐに排卵したことある人いますか???? もしいたら教えて下さい。 産後はじめての生理が終わり排卵検査薬を使用したら陽性がでました こんなことあるんですかね。。。 おりものは白いおりものがでてます。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 陽性 白いおりもの さーちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理は何日間続いて、検査薬はどのくらいの濃さだったんですか? 10月5日 さーちゃん お返事ありがとうございます 生理は6日で終了しました! 今日は7日で 検査薬の写真乗せます。 これは陽性ですかね? 10月5日 退会ユーザー 下はまだ薄いですけど、上は陽性っぽいですね! まだ陽性なので排卵までは1.2日ありそうな気はします。 ちなみに、妊娠の可能性はないですよね? 10月5日 さーちゃん なるほどありがとうございます 三本中 一番下が最新ですがまだ薄いですか?? 10月5日 退会ユーザー 上の写真と同じ検査薬ですか?これだとまだ全部陰性に見えます💦 10月5日 さーちゃん 同じです! そうなんですね! 陰性なんですね😭😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます
生理は6日で終了しました!
今日は7日で
検査薬の写真乗せます。
これは陽性ですかね?
退会ユーザー
下はまだ薄いですけど、上は陽性っぽいですね!
まだ陽性なので排卵までは1.2日ありそうな気はします。
ちなみに、妊娠の可能性はないですよね?
さーちゃん
なるほどありがとうございます
三本中
一番下が最新ですがまだ薄いですか??
退会ユーザー
上の写真と同じ検査薬ですか?これだとまだ全部陰性に見えます💦
さーちゃん
同じです!
そうなんですね!
陰性なんですね😭😭