雑談・つぶやき 産後3日目。4:30に目が覚め、眠いのにお腹がすいて眠れない…産後食欲な… 産後3日目。 4:30に目が覚め、眠いのにお腹がすいて眠れない… 産後食欲なくなる人もいるときいたのに、病院の食事も美味しく完食してるのに、お腹すく。。。 入院から出産まで2時間ほどで体力使ってないからなのか。。。 朝ごはんの8:00までまだ時間あるなぁ。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 病院 眠れない 食事 産後 出産 体 kitty(5歳6ヶ月, 9歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん 出産おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。 夜中ってお腹空きますよね。空きすぎでお菓子とかつまんでました💦 母乳出始めたら、いくら食べてもお腹空いてきます😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント