雑談・つぶやき 学校公開日、人いっぱいで疲れた🫠算数はちゃんと手を挙げて発表できてた… 学校公開日、人いっぱいで疲れた🫠算数はちゃんと手を挙げて発表できてたし頑張ってたな☺️クラスの人数多いし、男子が元気いい子多めだから担任の先生大変そう🥹 最終更新:3分前 お気に入り 学校 先生 担任 男 ドラちゃん♡(6歳) コメント sakura❁⃘*.゚ ドラちゃん、お疲れ様✨️ 手を挙げて発表頑張ってるね👏🏻💕 先生目線になっちゃうよね😂 1時間前 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🩷 子ドラ、恥ずかしがり屋だから手挙げないかもって思ってたけど、たくさん挙げてて安心したよ😚 本当それ😂困ってそうな子いると体が動きそうになる🤣大人しく過ごしたい🥹笑 1時間前 sakura❁⃘*.゚ 子ドラくん偉い💮✨️ 分かるー!笑 後さ、息子の席の配置見て色々予想しちゃうの辞めたい😂 5分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
子ドラ、恥ずかしがり屋だから手挙げないかもって思ってたけど、たくさん挙げてて安心したよ😚
本当それ😂困ってそうな子いると体が動きそうになる🤣大人しく過ごしたい🥹笑
sakura❁⃘*.゚
子ドラくん偉い💮✨️
分かるー!笑
後さ、息子の席の配置見て色々予想しちゃうの辞めたい😂