子育て・グッズ 夜泣き久々で、ちょっとしんどいです、、1時半くらいからいまもまだねれ… 夜泣き久々で、ちょっとしんどいです、、 1時半くらいからいまもまだねれないみたいで。 ねぼけてぎゃーぎゃー叫ぶように泣くから、一度起こしたら楽しくなってねれなくなりまして今に至ります。(現在四時) トイレに行こうとするとすぐ泣きます笑 いろいろ限界です! うちのこよりちいさい赤ちゃんのがよく寝てるなと思います。会社の方の話とかきくと特に。 なかなかねれないなお子様いらっしゃいますか。? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 泣く 会社 トイレ はる(7歳) コメント のの うちも今同じ状態です😭 1時半くらいから寝たり起きたり泣いたりを繰り返し続け今起きてます🤦♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント