コメント

それなりママリ
妊娠中から出産後もアルドメット飲んでます。
授乳そのまましてましたよ。

れのか
アダラート飲んでましたよ!日本では細かく言われがちですが海外だと授乳でも普通に使われてるようです。
-
はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでいたとのことで安心しました。
コメントありがとうございます!- 10月5日
それなりママリ
妊娠中から出産後もアルドメット飲んでます。
授乳そのまましてましたよ。
れのか
アダラート飲んでましたよ!日本では細かく言われがちですが海外だと授乳でも普通に使われてるようです。
はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでいたとのことで安心しました。
コメントありがとうございます!
「授乳中」に関する質問
実家暮らしシングルでまだ生後3ヶ月の子がいるのに家のおじいいさんにうつされて熱が出てしまって38度ごえ、正直いって体はめちゃくちゃ辛いです、頼れる母も明日は仕事なのでこどもの相手できるか、イライラしてしまった…
息子が珍しくママと寝るー!と言ってきました。 産後、私は娘と、旦那が息子と寝ています。 息子は元々パパっ子です。 ママと寝ると言って寝室に入ってきた時、娘の授乳中だったので、手が離せませんでした。 「良いよ…
まだ1番したの息子に、まだ授乳中なのですが生理が3ヶ月きてないのですがいつ生理て来ますかね😅授乳中は生理が来るのが遅いと前産婦人科の先生に、言われたのですが 3ヶ月来てないと不安すぎて寝れません😥 まだ様子見て大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳中も服薬されいたとのことで安心しました。
ありがとうございます。