コメント

退会ユーザー
朝に行かれるんですかね?
憶測ですがディズニーみたいに荷物を各ホテルの部屋まで持っててくれるのかもですね
うちは娘が8ヶ月の時に行きました。私達もさ来週行きます。 1歳半だとプール用オムツが必要だと思います
退会ユーザー
朝に行かれるんですかね?
憶測ですがディズニーみたいに荷物を各ホテルの部屋まで持っててくれるのかもですね
うちは娘が8ヶ月の時に行きました。私達もさ来週行きます。 1歳半だとプール用オムツが必要だと思います
「車」に関する質問
年中くらいの子って「見てて!」って頻繁に言いますか? もともとおしゃべりな娘ですが、最近拍車がかかってて一緒にいるのがしんどくなる時があります… 特に「ママ見てて!」「ねぇ見て!」がほんっっっとにすごくて😩 見…
明日、遠出をします。車で私1人と、2歳の娘と1ヶ月の赤ちゃんです。 ほぼミルクです。 ミルクは3時間起きですが、到着時刻が決まってて💦 となると、出発する時間も決まってきます💦 ミルクは、朝から計算して微妙な時間の…
夫の転勤で杉並区に引っ越すことになりました。 2歳でまだ未診断ですが、多分自閉症+知的障害の子供がいます。 会社の家賃補助は13万。 うち2割の2.6万は自己負担。 さらに家のローンが年間で130万かかります。 夫に…
お出かけ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
朝、宿泊者用駐車場に車を停めて遊んで次の日帰るような形です(^O^)
私達も再来週の予定です😊✨
お会いするかも知れませんね。
プール用オムツ買いに行きます❤
8ヶ月のとき行かれたとのことですが、結構遊べましたか?
退会ユーザー
そうなんですね!
お会いするかもですね!
天使のプールでお見かけするかも! はちの水着がいたら息子ですw
天使のプールで遊ばせました、
流れるプールとかは前回は娘を母に、今回は息子を義母に預けて楽しむかもです
会社ということだとしても代わり替わりで子ども面倒見てはいかがでしょうか?
お子さんが人見知り激しくないならですが、、、
前回は生理きたり、翌月に息子がお腹にやってきたりと私の身体がハプニングでしたw