※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お出かけ

今月に1歳半の息子を連れてハワイアンズへ行きます。会社の組合で予約し…

今月に1歳半の息子を連れてハワイアンズへ行きます。
会社の組合で予約し、夕食&朝食プラン利用予定です。
車は宿泊者の駐車場へ、その後はそのままプールへ行って下さいとのことを電話予約の際言われたのですが、同じような方いますか?
また、持っていった方が良いよって言うアドバイスがあれば教えて下さい。

コメント

朝に行かれるんですかね?

憶測ですがディズニーみたいに荷物を各ホテルの部屋まで持っててくれるのかもですね

うちは娘が8ヶ月の時に行きました。私達もさ来週行きます。 1歳半だとプール用オムツが必要だと思います

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    朝、宿泊者用駐車場に車を停めて遊んで次の日帰るような形です(^O^)

私達も再来週の予定です😊✨
    お会いするかも知れませんね。
    プール用オムツ買いに行きます❤
    8ヶ月のとき行かれたとのことですが、結構遊べましたか?

• 10月5日

退会ユーザー

そうなんですね!
    お会いするかもですね!
    天使のプールでお見かけするかも! はちの水着がいたら息子ですw

天使のプールで遊ばせました、
    流れるプールとかは前回は娘を母に、今回は息子を義母に預けて楽しむかもです

会社ということだとしても代わり替わりで子ども面倒見てはいかがでしょうか?
    お子さんが人見知り激しくないならですが、、、

前回は生理きたり、翌月に息子がお腹にやってきたりと私の身体がハプニングでしたw

• 10月5日