雑談・つぶやき 友達や好きな人彼氏に誕生日にアルバムを作った経験がある方でプロフィ… 友達や好きな人彼氏に誕生日にアルバムを作った経験がある方でプロフィールみたいなページを作ったことある方いますか?😖 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 誕生日 友達 アルバム みるくうさぎ(6歳) コメント ままりん ありますよー!! ばれずに 身長とか聞くの大変でした!笑 10月5日 みるくうさぎ どんなこと書いたりしましたかー? 10月5日 ままりん 名前、あだな、身長、体重 誕生日、血液型、星座 出身、家族構成、好きな物 嫌いな物、 こんな感じだったと思います!! 10月5日 みるくうさぎ バレなかったですか?笑 10月5日 ままりん ばれなかったです!!笑 いい服ないねんなー、、 身長的になー そんなんない? 的な感じで身長聞いたりしてました!笑 10月6日 みるくうさぎ ありがとうございます! 参考にします! 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくうさぎ
どんなこと書いたりしましたかー?
ままりん
名前、あだな、身長、体重
誕生日、血液型、星座
出身、家族構成、好きな物
嫌いな物、
こんな感じだったと思います!!
みるくうさぎ
バレなかったですか?笑
ままりん
ばれなかったです!!笑
いい服ないねんなー、、
身長的になー
そんなんない?
的な感じで身長聞いたりしてました!笑
みるくうさぎ
ありがとうございます!
参考にします!