コメント
りさ
私の場合、顕微受精だったので着床する時は明確に分かりました。ギューっとする痛みが1日に2、3回ありました。
ママリ
ありました!!刺さったような痛みがあって思わず立ち止まりました(。^ω^。)❣
その次は 太ももに電気が走る痛みも起きてまた立ち止まりました!
-
🔰🔰🔰はじめ
やはりそうなんですね!着床出血ありましたか?
- 10月5日
-
ママリ
着床出血はありませんでした!細かい性格なので確認してます(笑)- 10月5日
-
🔰🔰🔰はじめ
そうなんですね!ありがとうございます
- 10月5日
りさ
着床したであろう日から、4日目くらいに古い茶色の出血がありました。なので多分これが着床出血かなーって思ってます。
-
🔰🔰🔰はじめ
四日目ですね!参考になります☺️
- 10月5日
まゆ
1日に何度かしゃがみこむくらいの痛みがありました!
-
🔰🔰🔰はじめ
生理痛の様な痛さが襲ってきます。時々ですけど(^^;)
- 10月5日
退会ユーザー
あります!チクチクしました。
-
🔰🔰🔰はじめ
そうなんですね!何か期待出来そうです!ちなみに性行後1週間くらいですか?
- 10月5日
-
退会ユーザー
そうでした!そのうち乳首も痛い気がしてきましたが生理予定日くらいになったら逆になくなりました。そのうち下腹が重く感じ生理くるかも?と思いましたが妊娠してました。- 10月5日
-
🔰🔰🔰はじめ
そうなんですね!何か今回は期待出来そうです🙆着床痛だったのかもー!って、ワクワクしてます☺️
- 10月5日
🔰🔰🔰はじめ
何かギューてなるの分かるかもです。今日、何度か痛くて…生理前かもですが…ちょっと期待します(^_^;)