FC2アダルト広告で不安。AV見てる人に質問。動画はどこで見る?
AV見てる方いますかー😂?久々にFC2アダルト見てたら広告うざすぎて!!動画再生しようとすると何回もアプリダウンロード画面に飛ばされ、、ハッピーメールやひみつのフレンドとかいうやつでした。もちろんダウンロードしてませんが、これって大丈夫ですかね😢?
全員向けの動画を1つ見ただけなんですが、久々すぎてなんかお金とかかかってないか不安になってきました💦笑
そしてそもそもAV見てる人なんて居るのか、、私はAV女優さんが好きでよく見てたのですが、妊娠してから1度も旦那としてないのでムラムラしてしまい今日は久々に見てしいました😱笑 みんなどこで動画みてますか、、笑
- まーり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
FC2って過去になんか問題無かったでしたっけ🤔
再生すると違法にお金巻き上げられるとか…
エロ動画私も見ちゃいます😭
妊娠中ムラムラ止まらないです😵💦
私は「エロ動画 ○○ △△」な感じで検索して動画メニューから安全そうな動画見てます笑
中期に入ってからは張りが気になるので我慢してます😅
退会ユーザー
私もAV女優さん好きな方いて
たまに見ちゃいます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
女の人が見るの全然アリだと思ってます!
-
まーり
回答ありがとうございます!
私もアリだと思う派なので嬉しいです😊今の女優さん本当かわいい方が多いですよね!- 10月4日
-
ぴー
オススメのかたはどなたですか?
- 3月8日
まりも
凄い気持ち分かります😸本当広告ウザってなりますね😑真ん中でクリックするとよく広告開いてしまうので、画面上の方だと何となく回避出来る気がしますよ👍お試しあれぇ👏
-
まーり
ほんとウザいですよね〜😭今日1つの動画しか見てないのに10回ぐらい広告ひらいちゃいました😅笑
なるほど、、試してみます!笑 ちなみに広告は開いてしまっただけなら大丈夫ですよね?何もダウンロードとかせず閉じましたが不安で😱💦メッセージが届いていますとか表示されてるタチの悪い広告もあって、押さずにすぐ消しましたが不安です😢- 10月4日
-
まりも
大丈夫ですよぉ〜😊☝️
- 10月5日
◎
レッドチューブみます!笑
AV女優のAIKAさんすきです(*’ω’*)
ギャル可愛い!!!
-
まーり
レッドチューブって初めて聞きました!AIKAさんわたしも好きです〜😊💓ギャルって本当に可愛いですよね!!!- 10月4日
おかわり姫
たまに見ますよ(●´ω`●)
面白いやつは変なバラエティ見るより面白い
-
まーり
すごい分かります!!笑 どんなだよwwって状況のやつとか本当面白いですよね笑- 10月4日
退会ユーザー
XVideos見てます!
付き合ってた頃から旦那と一緒に見てて、この間旦那から『VRでも見れるようになったよ!』って報告来ました😅
-
まーり
す、すごい✨うらやましいです😂しかもVRでとかリアルすぎてやばそうですね〜💓- 10月5日
ゆずれもん
めっちゃ分かります!笑笑
押した覚えのないエロ漫画サイトに飛ばされたり!😆
お決まりのウイルス🦠に晒されてます広告とか!😆
基本的にその辺りにある広告やメッセージは全て嘘っぱちだと思ってます!😏
-
まーり
そうなんですよね😱😱押した覚えないのに急にブラウザが開いてアプリダウンロード画面に飛ぶのびっくりします😭💦
ですよね、別にダウンロードも手順を追っての会員登録なんかもしてないし大丈夫ですよね!!ほんとあれやめてほしいです😅- 10月5日
はじめてのママリ🔰
見てます。
フォンでえろの検索で出てくる
スマートフォンでえろというのがあるのですが
最近広告すごくて私も他のサイト探し中です。
最近は女性向けのやつもあり
それはちょこちょこ見てて
無料です!
変なとこに飛ぶと怖いので慎重にクリックしてます。
-
まーり
そうなんですね!やっぱり無料となると広告たくさん出てきちゃいますよね😢💦
変なとこに飛んでは消して、の繰り返しで疲れます😱💦笑- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
- 10月5日
なっちゃん
アリスジャパンで、調べて下さいませ😁
無料で1分ほど視聴できます😁
私はアリスジャパンさまさまです😍(笑)
-
まーり
教えてくださりありがとうございます😊調べてみます〜💓- 10月5日
にゃんこ大戦争
昨日XVideos見て1人で久々しちゃいました笑
女性って1人でしたとか言わないけど実際結構な人が、1人でしてると思いますよ( ु ›ω‹ ) ु♡
あと少しで10ヶ月突入ですが、ムラムラが止まりません。でも医師からは夫婦生活は禁じられてるので出来ません😭
まーり
そうなんですか?💦少し調べたらFC2の有料会員は先払い制らしく、未納請求が来る事は無いそうで、、広告クリックしちゃっただけで会員登録はしてないので大丈夫かなと信じます😅💦
妊娠中ほんとムラムラしますよね😭😭お腹張るから旦那とも出来ず動画に頼りますが、動画見てても張りますよね😱私ももう我慢します。。笑