コメント
ぴぃちゃん
私も今回リセットしました。。
生理痛辛いですよね↓
私は今日終わりましたが、今回の生理痛は特に辛かったです😭😭
本当、何で?何で??ってすごく疑問に思います。
そうです!私もマイナスにならずに前向きに頑張ろうって思ってます!
退会ユーザー
わかります😭😭
奇跡奇跡って、私の周りではポンポン出来てますけど?!って思う時あります(笑)
街にもいっぱい妊婦さんいて、こんなにいるんだから奇跡じゃないじゃん!とかwひねくれますw
リセットするとへこむ上に、身体も辛いからダブルパンチですよね…
私も生理痛辛いのでわかります。
ゆっくり休んで心も身体も休めてください😌
-
ともちゃん😋
初めまして🙇
暖かいコメント❤ありがとうございます。先ほどまで仕事だったので、なつさんコメントを見て共感していただけて、精神的にもなんだかほっとしました😊😊✨
そうですよね😒😒😒
奇跡👶なのに、みんなできてるぢゃん💨💨笑 ひねくれるのも分かります😂😂
私は逆に田舎なんですが、田舎ほど子供いっぱいですよ😒😒
身体休めて次がんばります🎵- 10月5日
-
退会ユーザー
お仕事お疲れさまですm(_ _)m
田舎は子供多いですよね〜私も実家が田舎なのでよくわかります😭
ショッピングモールとか特に…ですよね💧
私は電車通勤なんですが、マタニティマーク見てよく勝手にダメージ受けてます(笑)
昔どこかのブログで、子供を授かるのは奇跡って言うけどみんな子供いるんだから、出来ない私の方が奇跡なんじゃないの?!ってのを見て、うんうんと頷いてしまいました🤣
私達もいつか可愛くて元気な赤ちゃん授かれるといいですね😊❤️- 10月5日
-
ともちゃん😋
おはようございます😊
ほんと共感することばかりです😣私も、やたら妊婦🤰さんばかり見てしまいます。とくに自分より年上の方でも妊婦してたらちょっとショックだったり、、、。田舎でも、秋祭りやカラオケ大会などがありそのときは、家族で過ごしたりしてるのをみてうらやましいです😭😭
なつさん、ありがとうございます❤私達に赤ちゃん👶きてくれますように。あきらめないで待ってます🎵- 10月6日
ママリ
私は先程リセットして、落ち込んでます😢💦
本当妊娠って奇跡ですよね。。
私の周りもどんどん出産してて、なかなかできない私からしたら羨ましいです😢😢😢
生理痛もきついし、今日は何もする気が起きません😭💦
お互い、また今月頑張りましょうね。
-
ともちゃん😋
今日リセットだったんですね😭本当に私達にとっては奇跡👶ですよね😣どうやったらできるのかわからなくなってます😭😭周りに、どんどん置いていかれてる気がしちゃってます😰😰
妊活はゴールがないから怖いです😲😲💨
私はまた明日から婦人科です。お互いにがんばりましょ🎵- 10月6日
いちご
こんにちは♡
私も今日リセットで、ここの皆さんと全く同じ境遇で同じ気持ちだったのでコメントさせて頂きました😳🤚💕
ほんとに、妊娠が奇跡ではなく妊娠できない自分が奇跡かと思います...笑
職場の後輩ばかりが妊婦になりみじめな思いになってしまってます💦
周りには子供ばかりだし...なんで?ていう気持ちです😭😭
みんながいつか幸せなママになれるといいですよね🤰🏻
-
ともちゃん😋
こんばんは😃🌃
コメントとっても嬉しいです💖ありがとうございます✨
私も、職場の後輩たちが妊娠して退職し、たまに職場に連れてきたりしてて複雑な気持ちになります😰😰
みじめな思いも分かります‼️
できちゃった結婚って、ちょっとうらやましく思う時もあります😖😖(そうなってたらまた違う悩みや大変なこともあるんでしょうが、、、)
同じ境遇の方みーんなに幸せがきますように👶❤- 10月6日
-
いちご
職場の後輩が先日出産したので、そろそろお祝いに行きたいのにちょっと勇気が出ません🤦♀️
ほんとに、できちゃった結婚した人が不思議で仕方ないです😂笑
かなりうらやましく感じますよね...
けど、前向きに前向きにがんばります!
お話して下さってありがとうございます🙇♀️💕💕- 10月6日
-
ともちゃん😋
あーお祝いイヤですよね😭
精神的に安定してないと辛い😖私は、仲良かった元同僚からラインで二人目妊娠した報告きました。で、久しぶりに会いたいって😰😰💦そうゆう報告いらない👋😞会う気もないです!😓笑
前向きが一番😊😊
私も旦那さんとは仲良しなので気長にがんばろうと思ってます❤きてくれるときはくる❇👶こちらこそお話してくださりありがとうございました。またお願いします🙇⤵️- 10月6日
-
いちご
会いたくないですよねー😂💦笑
こんな思いした人じゃないとわからないんでしょうね😭
そうですね、ここで悩んでいる方も仲間だと思って旦那さんと前向きにいきましょう❤️
赤ちゃんは必ずきてくれますよね✨✨信じて待ちます♡
ありがとうございました💕- 10月6日
-
ともちゃん😋
こちらこそです😊💕
信じて🎵ありがとうございました。- 10月6日
ともちゃん😋
コメントありがとうございます😭今回の生理痛ひどかったんですね😖頑張られましたね。ぴーちゃんさんは、また排卵日に向かってですね。
私もさっさと生理終わってしまいたいです😂😂😂
毎回なんで?って思います😳😳
ぴーちゃんさんは、1人目👶妊活中なんでしょうか?
ぴぃちゃん
頑張って乗り越えました!笑笑
そうなんです、排卵日に向かってます!
ゆかちんまるさんも頑張って乗り切って下さいね✨
思いますよ😭
そうですよ‼️去年3回も流産して今は怖いですが頑張って妊活中です!
ともちゃん😋
おはようございます✨
はい‼️私も次のチャンスに向かって今を乗り越えます😊
私も一人目妊活中です。
3回の流産を経験されてるんですね😣😣妊娠しても何が起きるかわからないので、いろんなことが不安になっちゃいますね😖
お互いに赤ちゃん👶来てくれますように💕💕💕
ぴぃちゃん
お返事遅くなりました🙇♀️💦💦
頑張りましょうね🥳
本当不安だらけですよ…ですが流産した事はとても悲しいし辛い事ですが良い経験だって思って切り替えてます、こんな経験と辛さはやはり経験しないと分からないしだからプラスに考えようと思ってます!!
はい!!出産報告楽しみにしてます!
ともちゃん😋
はい😊❇悲しいし辛いし大変だしいろんなことを経験していくと思いますが、きっと授かった👶ときには、人より何倍の喜びがあり夫婦で大切に育てていけると思いますので、あきらめずがんばりたいと思います💖
私もぴーちゃんさんの出産報告👶と幸せを心から願っています。忙しい中、コメントいただきありがとうございました🙇🙇