※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

旦那が明日休みを取っているが、自分は予定が合わず1人でどう過ごすか悩んでいる。みなさんはどうしますか?

土曜日はいつも仕事な旦那。

明日休み取ったから〜(^^)って言われたけど、朝から打ちっぱなし行って運動しにプールへ泳ぎに行って、パチンコ行こうかなーって言ってる😑
日曜は朝からゴルフ入れてるから、土曜くらいは家族サービスで取ってくれたのかと思いきや、、、😅

休みの日に旦那いてもいなくても変わらないと思って、さっきプチ喧嘩しました(笑)

わたしも明日朝から勝手に息子と出かけよう😤と思いましたが、そういう日に限って友達とも予定合わないで、1人で何しよ😔どこ行こ😔てなってます😂

みなさんだったら何します?笑

コメント

ハル

生後8ヶ月くらいの頃はベビーカーで散歩とか地味〜な事しかしていませんでした。
一人で何しよ どこ行こ というよりかは、子供と二人でどこいこ と思う事はありましたね(*´ω`*)
土曜日だからどこも混みそうだし、散歩や近くのスーパーくらいですね。私の場合。

• り

コメントありがとうございます🙂
    もちろん息子と一緒です!

そうなんですよね、、
    土日はどこも人多いですもんね😖

• 10月4日