Mamari
これは付けれないです。
Pigeonの母乳実感専用?の乳首がありますよ、る
さくら
NUKの乳首は母乳実感の哺乳瓶につきますよ😀公式では相互性があるとは表記されていませんが、NUKのプレミアムチョイスの乳首なら母乳実感につくと思います!
-
さくら
何度もスミマセン、
入院中とのことなのでお返事は大丈夫なのでゆっくり休んでくださいね☺️
NUKには3種類の哺乳瓶があって、
プレミアムチョイス
ネイチャーセンス
スタンダード
とあるんですが、全て乳首の形が違います。今産院で使われている哺乳瓶の写真を見るとスタンダードかな?と思ったのですが。
同じものを買わないと形が違うとまた飲まないかもしれません😭購入される前に助産師さんにNUKのどのタイプの乳首か確認をしてから購入されることをオススメします。
もしも今産院で使っているのがNUKのプレミアムチョイスの乳首なら母乳実感の哺乳瓶にでも付けられると思うので、母乳実感の哺乳瓶をすでにお持ちなら乳首を買ってつけることができると思います。
スタンダードやネイチャーセンスなら哺乳瓶ごと買い直す必要があります。- 10月4日
-
maaa♡⃜︎
ご丁寧にこんな長文で教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
はじめてで全くわからなかったので、助かりました。💞
助産師さんにどの種類か確認したいと思います。
お忙しい中ご丁寧に本当にありがとうございました"((∩︎´︶`∩︎))"- 10月4日
ドキンちゃん♡
付けれないと思います😂
pigeonはpigeon専用の乳首が売ってるのでそれ以外は入らないと思います。。
入ってもあげるときに漏れてきたりすると思います。。
あき
PigeonならPigeonの乳首を買います🙌
メーカー違うようですし私ならやめておきます🍀
maaa♡⃜︎
みなさまお返事ありがとうございます。
そうなのですね、
今病院ではこれなのですが、これはPigeonの哺乳瓶にヌークなのですが、、どうしたらいいでしょうか?
このヌークの乳首じゃないとミルクを飲んでくれなく、、
あき
病院でPigeonの乳首試しても飲んでくれないという事でしょうか??👀💦
もしそうならヌークの哺乳瓶買います🙂🍀
漏れないからと言って他のメーカー同士で使うのは私は不安です😅
-
maaa♡⃜︎
はい、病院でPigeonの試してもすっごい時間がかかり疲れて結局飲めず、ヌークの乳首にしたらすごく飲んでくれるようになりました😣🌸
他のメーカー同士では普通使わないのですね✨
勉強になりました✍️
ちなみにヌーク使ってますか?
ヌークのおすすめとかありますか?
我が子はすごく小ぶりで唇も小さく、体力がないみたいなのですが💦- 10月4日
-
あき
病院で使ってたら家でも使って良いのかなって思いますよね😅
私はヌークではなくPigeon使ってるので分からないです💦すみません😣
うちも小さめで生まれて口も小さかったですが、産院がPigeonだったのでそのままPigeonにしてます👀💦- 10月4日
-
maaa♡⃜︎
そうなのですね!
やっぱりPigeonが人気なようですね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ちなみに母乳実感でしょうか⁉️⁉️✨
小さめちゃん一緒ですね💞- 10月4日
-
あき
母乳実感とふつうのPigeonと2種類あります🙌
初めはふつうのPigeonの方が飲みやすかったみたいですが、今はどちらも飲んでくれてます🙌🍀
一緒ですね✨- 10月4日
ぴよ
ヌークの乳首じゃないと飲めないのであれば、ヌークの哺乳瓶を買うのが良いと思います😅
-
maaa♡⃜︎
ありがとうございます😊
そいゆうものなのですね!
勉強になりました✍️
ちなみにヌークは使ったことありますか?
小ぶりのくちびるも小さい体力ない子に合う種類とかおすすめわかりますか??- 10月4日
-
ぴよ
私の産院ではpigeonを使っていて、入院中に同じものを買い揃えたのでヌークは使ったことありません。
お役に立てずすみません🙏- 10月4日
ひまわり🌻
ヌークの哺乳瓶買うのが良いと思います😊
-
maaa♡⃜︎
ありがとうございます!
そうすることにします⭐︎
ちなみにヌークの種類でおすすめがあれば教えていただきたいですm(_ _)m- 10月4日
-
ひまわり🌻
ヌークは使った事ないのですが
プラがいいので
あたしならコレ選びます😊
使用感などは分からないですが
乳首があってるなら
プラかガラスかあとはデザインですね!- 10月4日
-
ひまわり🌻
maaa♡⃜︎さん。。。
- 10月4日