はじめてのママリ🔰
メルカリでたまに新品あったり使用回数が少ないとかあります
中古が嫌じゃなければ😅
はじめてのママリ🔰
Yahoo!ショッピングの5のつく日とか日曜日とかが1番安いと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングのピジョン公式です!でも私がワイモバイルだからかもしれません💦
- 18分前
はじめてのママリ🔰
メルカリでたまに新品あったり使用回数が少ないとかあります
中古が嫌じゃなければ😅
はじめてのママリ🔰
Yahoo!ショッピングの5のつく日とか日曜日とかが1番安いと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングのピジョン公式です!でも私がワイモバイルだからかもしれません💦
「母乳実感」に関する質問
生後3ヶ月。混合で育てています。 哺乳瓶拒否になってしまい全然ミルクが飲めてません💦 母乳はあまり出てないので脱水が心配です😵💫 とりあえずでちょこちょこ母乳をあげてみてます、 現在、母乳実感ではいはいを飲ませ…
娘が本当にミルク飲むのが下手くそで、母乳もあまりにも空気ごと飲んでしまうのでもうやめました。 哺乳瓶も寝ぼけてるとより空気をすごい飲んでしまって 同じような方いましたか?? ピジョンの母乳実感がマシな気がし…
明日で生後1ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶について質問です🙇🏻♀️⸒⸒ ピジョンの母乳実感を使っていて 140mlをSSだと30分かかるのでSにしたところ、それもまた30分かかり、Mにしても30分かかります😭 チュチュの哺乳瓶は40分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント