いしころ
友だちの哺乳瓶拒否の子は、チュチュが合うと言ってました!
うちの次男は小さめだったからなのか、初めのうちはピジョンのスリムタイプの乳首が口のサイズに合っていて飲みやすそうでした!
いしころ
友だちの哺乳瓶拒否の子は、チュチュが合うと言ってました!
うちの次男は小さめだったからなのか、初めのうちはピジョンのスリムタイプの乳首が口のサイズに合っていて飲みやすそうでした!
「哺乳瓶」に関する質問
混合で育ててるんですが、急に哺乳瓶から飲まなくなりました。。 昨日初めての予防接種したのが関係してるんですかね? 副反応で哺乳量が落ちることもあるそうですが、お腹空いたって泣くし母乳はいつも通り飲めてます。…
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
生後9日のべびちゃんなんですが 3時間経っても起きません! 上2人は寝てくれよってほど寝てくれなかったので どうしたらいいのかわからなくて😂 やっぱり無理矢理起こす感じですか? あと哺乳瓶だったら無理矢理突っ込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント