mamari
うちのアパート窓が重たいので、軽く閉めてもワザと力込めたみたいにドン!!と音がなってしまいますが
そんな感じではなさそうですか😢?
退会ユーザー
Rmamaさんちは窓を開けていたんですか??
うちもかなり物音気にしてしまい、窓は常に閉めてます💦
ママリ
うちはマンションですが、夕方以降は窓しめてましたね!
夕方でなくても泣いてるときはすぐしめてました!
他の部屋の泣き声でも、自分の家から聞こえてる?ってくらいかなり聞こえるので気をつけてました💦
mamari
うちのアパート窓が重たいので、軽く閉めてもワザと力込めたみたいにドン!!と音がなってしまいますが
そんな感じではなさそうですか😢?
退会ユーザー
Rmamaさんちは窓を開けていたんですか??
うちもかなり物音気にしてしまい、窓は常に閉めてます💦
ママリ
うちはマンションですが、夕方以降は窓しめてましたね!
夕方でなくても泣いてるときはすぐしめてました!
他の部屋の泣き声でも、自分の家から聞こえてる?ってくらいかなり聞こえるので気をつけてました💦
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ2人目妊活しようかな?と思っているのですが 今、一歳七ヶ月の息子がよく風邪をひいて入院します.. 2人目ができて出産したら感染症とか気になって、、 周りからも2人目はちゃんと落ち着いたから考えなさいと 言わ…
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント