コメント
ふわり
私も先月、採卵しました☺️
確か「夫婦生活と激しい運動は避けるようにしてください」と言われました☺️
激しい運動等がわからなかったので(笑)、ウォーキングしていいか聞いたんですが、競歩みたい感じはあまりしない方が…って感じでした😅
私もお酒聞きそびれてしまって😅湯船は採卵した当日だけダメだったと思います!
答えになってなかったらすみません😣
ayano🐻
採卵お疲れさまでした!
卵巣の腫れや出血がなければ運動もお酒も問題ないと思います!✨私の場合はOHSSになってしまったので、生理まで安静でした💦
湯船は翌日から大丈夫でした!
-
ねこねこ
ありがとうございます✨
ohssなったんですね!大変でしたね😵
湯船大丈夫なんですね!明日から入っちゃいます😌✨- 10月4日
いちか
採卵おつかれさまでした☺️
運動と湯船につかるのは当日はやめてくださいって感じでした🙌
私バレーボールしてるんで大丈夫か聞いたら、それぐらいならいけるって言われましたよ😀
-
ねこねこ
ありがとうございます😊
バレーボール!!わたし毎日自転車乗るので少し安心しました🤣
湯船も大丈夫なんですね😊- 10月4日
ねこねこ
採卵おつかれさまでした😊とても参考になります😊ありがとうございます!!
激しい運動、わかりませんね🤣夫婦生活は卵巣が出血するから控えるよう言われ、3回くらい念押しされました笑
ウォーキングレベルにしておきます🤣
お酒が気になりますねー🧐
ふわり
にゃー♡06さんも採卵お疲れ様でした☺️
激しい運動等を全てを教えてほしいですよね😅笑
ウォーキングレベルなら大丈夫だと思います☺️
先生に「生理が始まったら全て解禁です」って言われて笑ってしまいました😂笑
私、昨日生理が来たので全て解禁します笑
お酒は缶チューハイ一缶ぐらいなら大丈夫そうな気がします!飲み過ぎなければだと思うので😂笑
ねこねこ
ありがとうございます😊
生理が始まったら支給が収縮するんですよね!
先生わかりやすいですね🤣リセット→解禁ですね👏笑
わたしも、一応来週あたりの生理までは色々控えて、生理来たら解禁しよかと思います👍
そうですよね🍷わたしも毎日のように飲むわけでもないので、たしなむ程度に楽しもうと思います😊🍷🍷
ふわり
子宮が元通りになると言っていました☺️
とってもわかりやすかったです笑
生理が来たら色々解禁しちゃいましょ😁
ストレス溜めると身体に良くないですからね💦たしなむ程度で楽しんじゃいましょ😊
ねこねこ
いい先生ですね😊移植は今回の生理周期でしますか??
ほんと、ストレス溜めたくない時期ですよね😵🙌
ふわり
移植は11月の予定なので、次回の周期になるんですかね☺️初めてなのでわからないことだらけです😂笑
にゃーさんは移植時期はいつ予定ですか??
ホントそうです😣一番ストレス溜めるの良くないと聞きますが、無理ですよね😩ストレスばっかり溜まります😭