子育て・グッズ お風呂の栓を抜く子どもの対策について教えてください。 子どもがお風呂の栓を抜いてしまうのを防ぐ方法何かありますか?? 私が洗ってるあいだ浮き輪つけてつかまり立ちで湯船の中で待ってるんですが、お風呂の栓を抜いてしまいます💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り お風呂 つかまり立ち あーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボタン式ですか?それとも昔ながらのボールチェーンのゴム栓ですか? 後者ならチェーンを取ってしまえばいいですよ! 10月4日 あーちゃん ボールチェーンです!!! その方法があったんですね!!!Σ( ˙꒳˙ )!? 試しにやってみます🎶 簡単に外したりつけたり可能なんでしょうか? アパートなので💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 多分Cカンを拡げるだけだと思うんですが💦 昔アパートで同じように困って取ったことあります😂 10月4日 あーちゃん ありがとうございます❤ 見てみます🎶 そうなんですね☺️やっぱ困りますよね笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ボールチェーンです!!!
その方法があったんですね!!!Σ( ˙꒳˙ )!?
試しにやってみます🎶
簡単に外したりつけたり可能なんでしょうか?
アパートなので💦
はじめてのママリ🔰
多分Cカンを拡げるだけだと思うんですが💦
昔アパートで同じように困って取ったことあります😂
あーちゃん
ありがとうございます❤
見てみます🎶
そうなんですね☺️やっぱ困りますよね笑