子育て・グッズ 双子がいらっしゃる方、用事してる時双子はどうしてますか?うちはつかま… 双子がいらっしゃる方、用事してる時双子はどうしてますか? うちはつかまり立ちをして危ないので、用事をしてる間はサークルに2人を入れてますが、1人がやんちゃで相方が横になってたりするのに頭とかを踏んづけて歩いていきます。 これで2回目なので、甘やかしてはダメだと思ってヤンチャの方のお尻を思いっきり叩いてしまいました。 やりすぎだったかなとは思いますが、頭とかは笑い事じゃ済まないのでこれが最初で最後です。 皆さんはひやっとしたことありますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 双子 つかまり立ち マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント